Меню

  • Частые вопросы
    Ежедневно: 9:00 – 19:00
+7 (912) 835-19-20

Версия 3.13.1

Заказ в приложении ещё быстрее!

Меню

  • Частые вопросы
    Ежедневно: 9:00 – 19:00
+7 (912) 835-19-20

Версия 3.13.1

Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти

Уведомления

Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.

Меню

  • Частые вопросы
    Ежедневно: 9:00 – 19:00
+7 (912) 835-19-20

Версия 3.13.1

Заказ в приложении ещё быстрее!

Меню

  • Частые вопросы
    Ежедневно: 9:00 – 19:00
+7 (912) 835-19-20

Версия 3.13.1

Заказ в приложении ещё быстрее!
Корзина

Тут пока пусто

Указать адрес доставки

Без приборов
Комментарий к заказу
Сумма корзины
0
Доставка ~1 час
Бесплатно
К оплате
0₽
На главную
  • Пироги
  • Осетинские пироги
  • Сладкие пироги
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Гриль
  • Горячее
  • Детское меню
  • Десерты
  • Фуршет
  • Пельмени
  • Паста
  • Соусы
  • Гарниры

Меню

  • Пироги
  • Осетинские пироги
  • Сладкие пироги
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Гриль
  • Горячее
  • Детское меню
  • Десерты
  • Фуршет
  • Пельмени
  • Паста
  • Соусы
  • Гарниры
Горячее

На главную

Меню
  • Пироги
  • Осетинские пироги
  • Сладкие пироги
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Гриль
  • Горячее
  • Детское меню
  • Десерты
  • Фуршет
  • Пельмени
  • Паста
  • Соусы
  • Гарниры

Горячее

Сковорода жареного мяса
290 г
свиной карбонад и картофель нарезаются брусочками и обжариваются на сковороде с репчатым луком, солью и перцем. Подается на сковороде со слайсами маринованного огурца и посыпается рубленой зеленью. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Рубленый бифштекс с печеным перцем
335 г
подается с печеным перцем и обжаренным беби картофелем на сливочном масле с чесноком и розмарином. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Утиная ножка с беби картофелем
380 г
утиная ножка маринуется в соевом соусе, соли и перце, затем обжаривается до золотистой корочки. Беби картофель жарится на сливочном масле с чесноком и розмарином. На тарелку наносится клюквенный соус, приготовленный из ягод клюквы, красного вина, сахара и перца чили. Выкладываются утиная ножка и обжаренный картофель, украшенные микрозеленью. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Жареная форель
310 г
Филе форели сбрызгивается лимонным соком и жарится до золотистой корочки. Стручковая фасоль бланшируется, а зеленый горошек отваривается. На тарелку выкладывается обжаренная рыба с фасолью, горошком, слайсами огурца и редиса, поливается соусом белое вино. Блюдо украшается ажурным тюлем с чернилами каракатицы и микрозеленью. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Телячьи щечки с перлотто
280 г
телячьи щеки тушатся в овощном соусе и подаются с ризотто из перловки, добавляется сыр пармезан и украшается микрозеленью. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Стейк из цветной капусты
250 г
стейк из цветной капусты обжаривается на гриле, обмазывается сливочным маслом с чесноком и доводится до готовности. Подается с хумусом из баклажан, а также украшен слайсами стеклянного редиса, рукколой и кедровыми орехами. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото

В приложении быстрее

  • •Быстрая оплата
  • •Уведомления о заказе
  • •Карта лояльности

Наведите камеру телефона и перейдите по ссылке чтобы установить приложение.

    Ежедневно: 9:00 – 19:00
+7 (912) 835-19-20Ежедневно: 9:00 – 19:00
  • Частые вопросы
  • © 2025
  • Реквизиты компании
  • Оферта
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта

Работает на

Стартере

Настройки сайта

YANDEX EDA

+

DESKTOP

+

MOBILE

+