На главную
Горячее
Горячее
Утиная ножка с беби картофелем
330 г
утиная ножка маринуется в соевом соусе, соли и перце, затем обжаривается до золотистой корочки. Беби картофель жарится на сливочном масле с чесноком и розмарином.
На тарелку наносится клюквенный соус, приготовленный из ягод клюквы, красного вина, сахара и перца чили. Выкладываются утиная ножка и обжаренный картофель, украшенные микрозеленью.
*вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Жареная форель
310 г
Филе форели сбрызгивается лимонным соком и жарится до золотистой корочки. Стручковая фасоль бланшируется, а зеленый горошек отваривается.
На тарелку выкладывается обжаренная рыба с фасолью, горошком, слайсами огурца и редиса, поливается соусом белое вино. Блюдо украшается ажурным тюлем с чернилами каракатицы и микрозеленью.
*вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Стейк из цветной капусты
250 г
стейк из цветной капусты обжаривается на гриле, обмазывается сливочным маслом с чесноком и доводится до готовности.
Подается с хумусом из баклажан, а также украшен слайсами стеклянного редиса, рукколой и кедровыми орехами.
*вариант сервировки может отличаться от представленного на фото