На главную
Холодные закуски
Холодные закуски
Солёные грузди с копченой сметаной
220 г
грузди нарезаются на крупные сегменты и гармонично переплетаются с кольцами красного лука. Блюдо аккуратно выкладывается на тарелку и дополняется нежной сметаной, которая подчеркивает вкус грибов и лука.
Для яркого акцента закуска украшается свежими ягодами клюквы, перьями зеленого лука и зеленью, придавая блюду свежесть.
*вариант сервировки может отличаться от представленного на фотоСельдь бочковая слабой соли с молодым картофелем
250 г
сельдь слабой соли нарезается и выкладывается на тарелку, рядом располагаются дольки молодого отварного картофеля. Блюдо дополняется маринованным луком и посыпается пудрой из свеклы для яркого акцента.
*вариант сервировки может отличаться от представленного на фотоБрускетта с лососем
150 г
чиабатта подсушивается и щедро смазывается творожным сыром.
Слайсы слабосоленой семги сворачиваются и аккуратно выкладываются на хлеб. Украшаем закуску каперсами, рукколой и посыпаем "землей" из маслин для интересного текстурного контраста.
*вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Мясные деликатесы
240 г
буженина, говяжий язык, куриный рулет и пасторма подаются слайсами и дополняются бородинскими корками и корнишонами. В качестве акцента предложены сливочный хрен и свежая зелень, которые идеально подчеркивают вкус каждого ингредиента.
*вариант сервировки может отличаться от представленного на фотоСырные деликатесы
300 г
нежный халуми, пикантный белпер кноле, насыщенный чеддер и ароматный пармезан. Сыры нарезаются и выкладываются на тарелку, дополненные сладким виноградом и хрустящими грецкими орехами. Для завершающего штриха угощение поливается медом.
*вариант сервировки может отличаться от представленного на фото.