Меню

  • Частые вопросы
    Ежедневно: 9:00 – 19:00
+7 (912) 835-19-20

Версия 3.13.1

Заказ в приложении ещё быстрее!

Меню

  • Частые вопросы
    Ежедневно: 9:00 – 19:00
+7 (912) 835-19-20

Версия 3.13.1

Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти

Уведомления

Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.

Меню

  • Частые вопросы
    Ежедневно: 9:00 – 19:00
+7 (912) 835-19-20

Версия 3.13.1

Заказ в приложении ещё быстрее!

Меню

  • Частые вопросы
    Ежедневно: 9:00 – 19:00
+7 (912) 835-19-20

Версия 3.13.1

Заказ в приложении ещё быстрее!
Корзина

Тут пока пусто

Указать адрес доставки

Без приборов
Комментарий к заказу
Сумма корзины
0
Доставка ~1 час
Бесплатно
К оплате
0₽
На главную
  • Пироги
  • Осетинские пироги
  • Сладкие пироги
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Гриль
  • Горячее
  • Детское меню
  • Десерты
  • Фуршет
  • Пельмени
  • Паста
  • Соусы
  • Гарниры

Меню

  • Пироги
  • Осетинские пироги
  • Сладкие пироги
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Гриль
  • Горячее
  • Детское меню
  • Десерты
  • Фуршет
  • Пельмени
  • Паста
  • Соусы
  • Гарниры
Холодные закуски

На главную

Меню
  • Пироги
  • Осетинские пироги
  • Сладкие пироги
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Гриль
  • Горячее
  • Детское меню
  • Десерты
  • Фуршет
  • Пельмени
  • Паста
  • Соусы
  • Гарниры

Холодные закуски

Брускетта с печеным перцем
63 г
чиабатта подсушивается и смазывается творожным сыром. На неё выкладываются печеные перцы и украшается соусом песто, рукколой и кедровыми орехами. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Солёные грузди с копченой сметаной
210 г
грузди нарезаются на крупные сегменты и гармонично переплетаются с кольцами красного лука. Блюдо аккуратно выкладывается на тарелку и дополняется нежной сметаной, которая подчеркивает вкус грибов и лука. Для яркого акцента закуска украшается свежими ягодами клюквы, перьями зеленого лука и зеленью, придавая блюду свежесть. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Овощи соленые и квашеные
270 г
в составе блюда: хрустящие соленые огурцы, маринованный перец, патиссоны, луговой чеснок, томаты черри и капуста квашеная. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Сельдь бочковая слабой соли с молодым картофелем
550 г
сельдь слабой соли нарезается и выкладывается на тарелку, рядом располагаются дольки молодого отварного картофеля. Блюдо дополняется маринованным луком и посыпается пудрой из свеклы для яркого акцента. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Брускетта с лососем
63 г
чиабатта подсушивается и щедро смазывается творожным сыром. Слайсы слабосоленой семги сворачиваются и аккуратно выкладываются на хлеб. Украшаем закуску каперсами, рукколой и посыпаем "землей" из маслин для интересного текстурного контраста. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Карпаччо из семги в заливке том ям
125 г
слабосоленая семга нарезается тонкими слайсами и выкладывается на тарелку. Поливается ароматным соусом Том Ям. Украшается рукколой и каперсами для пикантности. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Мясные деликатесы
240 г
буженина, говяжий язык, куриный рулет и пасторма подаются слайсами и дополняются бородинскими корками и корнишонами. В качестве акцента предложены сливочный хрен и свежая зелень, которые идеально подчеркивают вкус каждого ингредиента. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Рыбные деликатесы
250 г
семга слабой соли, масляная холодного копчения и нерка холодного копчения, нарезанные тонкими слайсами и аккуратно разложенные веером на тарелке. Подаются с долькой лимона и маслинами. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото
Брускетта с ростбифом
63 г
чиабатта подсушивается и покрывается горчичным соусом. Слайсы ростбифа сворачиваются и выкладываются на хлеб. Закуска украшается вялеными томатами и микрозеленью. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото.
Сырные деликатесы
200 г
нежный халуми, пикантный белпер кноле, насыщенный чеддер и ароматный пармезан. Сыры нарезаются и выкладываются на тарелку, дополненные сладким виноградом и хрустящими грецкими орехами. Для завершающего штриха угощение поливается медом. *вариант сервировки может отличаться от представленного на фото.

В приложении быстрее

  • •Быстрая оплата
  • •Уведомления о заказе
  • •Карта лояльности

Наведите камеру телефона и перейдите по ссылке чтобы установить приложение.

    Ежедневно: 9:00 – 19:00
+7 (912) 835-19-20Ежедневно: 9:00 – 19:00
  • Частые вопросы
  • © 2025
  • Реквизиты компании
  • Оферта
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта

Работает на

Стартере

Настройки сайта

YANDEX EDA

+

DESKTOP

+

MOBILE

+